Facebook haram ???


kenapa facebook bisa di haramkan apa sebabnya. bikin penasaran, hem aku juga suka bermain facebook dan merasa heran ketika mendengar facebook haram klo rokok sih ga heran klo di haramkan karena aku tidak meroko haha.................? entar apalagi ya yang di haramin.
Wajar saja Orang melihat facebook mungkin dari segi negatifnya ga melihat dari sisi positifnya menurut aku sih facebook adalah pertemanan. kita bisa ngobrol dan mempererat tali silaturahmi kita.
dan orang orang tidak harus cepat mengambil kesimpulan bahwa facebook haram. jangan melahat dari sisi buruknya harus pula melihat sisi baiknya. itu pendapatku.

Kekalahan Manchester United dari Barcelona di liga champions 2009

Pada malam Tadi 28 Mei 2009 pertandingan final Champions Barcelona dengan Manchester dan
Barcelona berhasil mengalahkan Manchester United dengan
skor meyakinkan 2 - 0.
sayang aku pendukungnya manchester jadinya sedih melihat team kebanggaanku kalah dalam pertandingan ini.
tapi sih ga papa kan masih ada tahun depan pasti lah manchester semakin bagus dan bisa juara dalam liga champions. hidup manchester united si setan merah. hahahahaha...............


Persahabatan itu Indah

kadang kalau waktu kita punya masalah dengan teman pasti sahabat yang membantu di saat senang maupun susah ada sahabat yang menolong tanpa berhutang budi.

kalau mempunyai sahabat, maka sahabat yang paling berharga dari pada teman-teman yang lain sungguh indah. tapi klo kedua sahabat itu sedang bermusuhan rasanya sakit sekali karena ga bisa berbuat apa-apa andaikan kita punya 1000 teman klo bermusuhan dengan sahabat kita ga ada artinya 1000 teman itu. takut ketemu di jalan atau apa aja perasaan keduanya pasti sama merasa ga enak.


maka itulah haru di jaga persahabatan itu karena ga ada nilainya arti sahabat. dimana kita kesusahan pasti menceritakan isi hati kepadanya.
hormati dan saling menghargai.

Masih Bingung Untuk Milih Capres Yang Terbaik

ehm Tahun 2009 ini pemilu hampir tiba beberapa bulan lagi.
aku kebagian untuk hak pilih calon Presiden tapi bingung mutusinnya yang mana yang harus di pilih. hehehe bingung-bingung usah nentuinnya aku sih ingin pemimpin yang bijak dan tidak berbuat korupsi jurdil ( jujur dan adil ) pastinya dan memperhatikan orang-orang yang susah yang tidak mampu, kelaparan. apa masih ada ya orang yang seperti aku harapkan........ atau aku ga pilih aja. tapi kan itu kewajiban sayang kan klo ga pilih. tapi gimana nantinya hahaha. akan aku putuskan nanti bila waktunya telah tiba.


Tes Tes ....................

Selamat Datang Di my Blog ..............?
hahaha namanyajuga coba.......segitu dulu.