NASA MENEMUKAN PATUNG MIRIP MANUSIA DI PLANET MARS

NASA MENEMUKAN PATUNG MIRIP MANUSIA DI PLANET MARS
WELCOME TO MY THREAD





Planet Mars selalu saja bisa bikin orang di bumi penasaran. Bagaimana tidak, setelah penemuan aneh yang mirip dengan benda-benda di bumi. NASA seolah tak menyerah dengan Mars. Mereka pun terus mencari bukti-bukti tersendiri soal Planet yang tampak berwarna merah dari kejauhan itu.
Sesaat setelah kabar penemuan-penemuan di Mars mereda. NASA kini kembali membagikan sebuah foto penampakan yang bikin kamu semakin penasaran. Sebab, dalam penemuan NASA kali ini menggambarkan betul kalau planet itu tak seperti yang kita kira selama ini.


Spoiler for Cekidot:

Menurut beberapa ahli, bukti-bukti yang ditemukan NASA seolah menjadi jawaban soal Planet Mars yang dihuni oleh makhluk berintelegensi tinggi. Namun, entah mengapa seolah makhluk tersebut tidak ingin diketahui keberadaannya oleh manusia di bumi.

"Foto ini sebenarnya sudah cukup untuk meyakinkan semesta kalau makhluk berintelegensi tinggi pernah ada di Planet Mars, tapi NASA sendiri juga seperti menutupi kebenaran yang ada, karena saat mereka yang berkepentingan pun akan terus mendesak NASA untuk membagi informasi dan teknologi yang telah ditemukan" ujar salah satu pemerhati fenomena alien dan UFO, Scott Waring.



Spoiler for Sumur:

Kota Yang Hilang Setelah Tenggelam 25 Tahun

Quote:Pada tahun 1920, desa wisata bernama Villa Epecuen berdiri di sepanjang tepi Lago Epecuen, sebuah danau garam sekitar 600 kilometer barat daya Buenos Aires, Argentina. Lago Epecuen sama seperti kebanyakan danau gunung lainnya, kecuali satu hal yang membuatnya berbeda. Danau ini memiliki kadar garam yang sangat tinggi, nomor dua di dunia setelah Laut Mati, dan sepuluh kali lebih tinggi dari laut manapun.
Quote:Kekuatan terapi dari Lago Epecuen telah terkenal selama berabad-abad. Legenda mengatakan bahwa danau ini terbentuk oleh air mata dari seorang kepala suku yang menangis untuk rasa sakit dari kekasihnya. Dikatakan bahwa Epecuen - atau "musim semi abadi" - dapat menyembuhkan depresi, rematik, penyakit kulit, anemia, bahkan mengobati diabetes.

Pada akhir abad kesembilan belas, warga pertama dan pengunjung mulai berdatangan ke Villa Epecuen dan mendirikan tenda-tenda di tepi danau. Villa Epecuen kemudian berubah dari sebuah desa pegunungan yang damai menjadi sebuah resor wisata yang ramai. Desa ini segera memiliki jalur kereta api yang menghubungkannya ke Buenos Aires. Tak lama, wisatawan dari seluruh Amerika Selatan dan Dunia datang berbondong-bondong, dan pada tahun 1960-an, sebanyak 25.000 orang datang setiap tahun untuk berendam dalam air garam yang menenangkan tersebut. Penduduk Epecuen mencapai puncaknya pada tahun 1970-an dengan lebih dari 5.000 orang dan 300 jenis usaha berkembang disana, termasuk hotel, hostel, spa, toko-toko, dan museum.

Sekitar waktu yang sama, cuaca disana mulai berubah, secara bertahap memberikan hujan jauh lebih banyak dari biasanya ke bukit-bukit di sekitar Epecuen selama bertahun-tahun, dan Lago Epecuen pun mulai membengkak. Pada tanggal 10 November 1985, volume besar air menerobos bendungan dan membanjiri sebagian besar kota di bawah empat meter air. Pada tahun 1993, banjir secara perlahan menenggelamkan kota hingga 10 meter dibawah air.

Quote:Hampir 25 tahun kemudian, pada tahun 2009, cuaca berubah kembali dan air mulai surut. Villa Epecuen pun perlahan mulai muncul kembali ke permukaan.

Tidak ada yang kembali ke kota itu, kecuali satu orang bernama Pablo Novak, 81 tahun, yang kini menjadi penduduk satu-satunya Villa Epecuen.

"Saya baik-baik saja di sini, meskipun saya hanya sendirian. Saya membaca koran, dan saya selalu mengenang kota ini pada masa keemasannya di tahun 1960-an dan 70-an", kata Novak.

Pada tahun 2011, fotografer AFP, Juan Mabromata, mengunjungi reruntuhan Villa Epecuen, bertemu dengan Pablo, dan kembali dengan foto-foto yang ada disini ....



Spoiler for Click:











Spoiler for Click:


Spoiler for Click:








Siapa bilang jadi ibu rumah tangga itu mudah ?


Pada jaman yang semakin modern seperti sekarang ini kebanyakan pria indonesia pasti ingin mencari sosok seorang calon pendamping hidup yang juga bekerja ,koneksinya sih jelas ,biar bisa membantu perekonomian keluarga kecil mereka . Dan wanita diindonesia khususnya pun pasti banyak yang bercita-cita menjadi wanita karir ,Maksudnya sebelum menikah mereka pengen ngerasain kerja dulu ,wajar sih soalnya kan sia-sia udah sekian lama belajar tapi cuma dapet kerjaan sebagai ibu rumah tangga Dan juga banyak orang yang menyepelekan ,menghina ataupun merendahkan ibu rumah tangga dengan berbagai macam alasan ,bla bla bla Eits ,jangan salah .jadi ibu rumah tangga itu ga mudah dan enak lho mereka bisa dikatakan pahlawan tanpa tanda jasa (Versi ane ) ,simak baik-baik tulisan dibawah ini ya .

Nama saya adalah "IBU RUMAH TANGGA" ,kalian pikir jadi ibu rumah tangga itu mudah ? cuma NGERUMPI ,SHOPPING ,NGANTERIN ANAK KESEKOLAH ,NUNGGU SUAMI PULANG KERJA ?
Ooooh No ,semua tidak semudah itu pemirsa ,masih banyak pekerjaan dan tugas-tugas lain saya sebagai ibu rumah tangga .
Dan saya bangga menjadi ibu rumah tangga 




Tugas utama ibu rumah tangga itu harus "serba bisa" :
Spoiler for Harus Bisa:
Quote:- Bisa jadi "Pembantu"
Quote:
walaupun suamiku mapan dan kaya ,tapi aku memilih untuk tidak menggunakan pembantu ,karena semua itu adalah kewajibanku

Quote:- Bisa jadi "Suster"
Quote:
yang paling membahagiakan dalam hidupku adalah disaat aku sendiri merawat ,melihat perkembangan ,mengajarkan anak ku dari dia lahir sampai dia besar nanti

Quote:- Bisa jadi seorang "Istri"
Quote:
Jangan tanyakan alasan kenapa aku menikah ,ya sudah pasti karena aku ingin menjadi seorang "Istri"
Quote:- Bisa jadi ''KOKI"
Quote:
Jago memasak adalah salah satu keahlian dan keharusanku sebagai seorang istri

Quote:- Bisa jadi "Guru Les"
Quote:
Disaat suami sibuk mencari nafkah ,akulah orang yang membantu anakku mengerjakan PR sekolah dia

Quote:- Bisa jadi "Manager"
Quote:
semua pemasukan dan pengeluaran dirumah akulah yang mengaturnya

Quote:


Quote:Quote:Jam kerja "Dari melek mata - Tidur"
Spoiler for Jam Kerja:
Quote:Quote:
Udah kebayangkan capenya menjadi ibu rumah tangga ?


Quote:Quote:Cuti / Libur = TIDAK ADA
Spoiler for cuti:
Quote:
Kecuali kandungan didalam perutku udah besar dan disaat melahirkan


Quote:Gaji = TIDAK ADA
Spoiler for Gak Pernah Digajih:
Quote:Quote:
aku tidak pernah menerima gajih ,semua aku lakukan dengan ikhlas ,semua rejeki yang diberikan suamiku itu untuk kebutuhan keluarga kami

Quote:Walaupun aku sering cek cok dengan suamiku ,atau memarahi anakku ,itu hanyalah bumbu-bumbu dalam berumah tangga .percayalah Quote:


Quote:Quote:Inti Dan Kesimpulan Dari Trid Ini :

"JANGAN PERNAH MENYEPELEKAN ,MERENDAHKAN DAN MENGHINA "IBU RUMAH TANGGA"
kalau bukan karena perjuangan mereka ,belum tentu kita bisa menjadi seperti sekarang ini ,terima kasih
  Sumber: http://www.kaskus.co.id/thread/52d52c615ccb17e4080001fc