Banner 468 x 60

Loading...

[Hot] CARA MAKAN MURAH KENYANG DI KFC !!!




Gan!! ane sekarang udah tau gimana caranya makan di KF* KENYANG tapi dengan harga di bawah 20rb!!

pasti pada bingung gimana caranya kan???

nih ane cerita dlu pengalamannya. ane jadi waktu malming kemaren makan di KF* terus mesen





ane milih yang kombo SUPER DEAL.

seinget ane tuh SUPER DEAL tertera harga 27rban deh. trs sam tax jadi 30.500.
dengan harga segitu lo bisa dapet 2 ayam 1 nasi 1 minuman.
soalnya dari dulu ane mesennya itu mlu kl mau kenyang.

pas ane lagi makan gitu, temen ane dateng yg tadinya juga ngantri di KF*. dia dateng dengan 2 nasi 2 ayam 2 minuman. ane tanya itu paket apaan?
kata doi ini paket KOMBO DOUBLE. berikut contoh gambar menu KOMBO DUBLE





ane tanya harganya berapa?

Rp 16.500. dan itu pun ayamnya bisa di ganti loh!!! jadi ga harus dapet sayap doang. temen ane minta ayamnya yg OR. terus mintanya dada ma paha!!

kok bisa? iya jadinya ni pake 2 ayam 2 nasi. trs dia beli minum 2 yg small.
katanya tadinya kl minumannya yg medium harganya 20.500. terus dia minta ganti small. jadi 16.500!!!!

ANE TERKEJUT!!! ane dah liat struknya kok gan!!! dan ane ga boong!!!

tapi ane ga foto struknya. ga kepikiran gan. abis laper


Quote:
ane kasih petunjuknya nih :
1. nunggu antrian sambil liat2 cewek cakep
2. kesel sendiri soalnya ngantrinya lama amat. ya namanya jg KF* pasti rame lah!!
3. udah di depan kasir. Minta KOMBO DOUBLE!!!!
4. MINUMANNYA YANG SMALL!!!!!!
5. buka dompet anda! jangan sampai ente ga punya duit!!! kl ga punya duit ketauan makan di WARTEG!!!
6. bayar, ambil sedotan, ambil saos sambal!!!
7. cari tempat duduk
8. SILAHKAN MAKAN!!!!!!!!!!!!!



sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2884952

2 Response to "[Hot] CARA MAKAN MURAH KENYANG DI KFC !!!"

wah gile bisa diakalin gitu, masih work ga tuh triknya? hahaha

Balas
  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "[Hot] CARA MAKAN MURAH KENYANG DI KFC !!!" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Konversi Kode