Banner 468 x 60

Loading...

Kuburan Paling Rame Di Dunia...(Masuk Gan)

KUBURAN PALING RAME DI DUNIA


Sekitar 10.000 keluarga F*LIPH*NA tinggal di perkuburan di M*ANIL*. Beberapa makam mewarisi dari kakek-nenek buyut mereka dan sekarang tinggal di sana. Sebagian dari provinsi lain dan tidak mampu untuk mendapatkan cukup uang untuk tinggal di kota besar, terutama untuk keluarga yang tidak tahu harus tinggal dimana...
Ini adalah gerbang depan alias pintu masuk menuju komplek pemakaman, wah serasa masuk gerbang ANC*L atau DUF*N ya bow...!


INI GERBANGNYA GAN



Aku bingung, ini lagi mendoa'kan buat 2 arwah kuburan di depan atau lagi asik karaoke sih kok ada tipinya segala. PARAH.com!




Ini contoh permainan Bola Volley yg tidak patut dicontoh, masalahnya kalo mata gak liat kebawah bisa bahaya!!!




Waduuuh, kalo nyang beginian, No Koment agh...Adek-adek tolong balikin lagi ya, itu bukan buat mainan sayang.....jangan di pake buat asbak yaaa!!! GAWAT. ..!!!!
Balikin ketempat semula paling juga dah lupa dimana tempatnya!!!
Mulai merinding nih....!!!!!




Asiiiiikkkkk ada barang baru nih mana mengkilat lagi nih peti pasti orkay nih, kali2 aja di dalam peti ini ada HP Nokiyem terbaru, jam tangan ROL*X ama lembaran duit....ayo semua pada kumpul...




Kalo yang ini Presiden Suit F**r S**Son Hotel di B*LI mah Lewaaaaaaaat Coy..!!!!
Lihat deh spring Bed gue, seluas lapangan bulu tangkis kan ....!!! MANTAP.




Egh, Loe jangan coba-coba main curang ama cewek ya, kalo loe curang, gue masukin peti di tempat gue duduk nih, baru tau rasa loe!!!!




Yang ini serasa pemandangan di kampus Amerika ya, masing2 warga punya loker sendiri2 ya.
KEREN BGT.




TRAGIS bener nasib MAR*O C*CAY*MAN, udah meninggal bukannya di kasih wangi Kamboja atau bunga setaman malah dikasih bau sampah.
Oh dunia....... .betapa....malang nasibku...




Awas woooi...Yuhuuuuu. ..
Nih..kenalin gue calon artis top FIL*PH*NA, MARIB*TH mah Lewat,
gue gak peduli kanan kiri gue apaan, yang penting joged jalan teruuuuuusss. Goyang... ...terus!
Tariiiiikkkkkkkkk Maaaaaaaaaang. ...!!!!


Sumber
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10295924

0 Response to "Kuburan Paling Rame Di Dunia...(Masuk Gan)"

  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "Kuburan Paling Rame Di Dunia...(Masuk Gan)" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Konversi Kode