TIPS Menghilangkan rasa pedes habis makan SAMBEL



hallo agan n aganwati...


Sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8138494

ane mw skedar curcol n bagi tips nih...

td sore bis makan brg ce ane n menu ny tu pdes ny mnta ampun....pdahal ane ndiri ga bgt tu ma mkan2an yang super pdes n ce ane mlah doyan bgt tuh mkanan pdes,,,gni tips nya:

- setelah habis tu mkanan pdes yang agan makan buruan ke toilet atau kemana ja deh yang g dliat org banyak...
-trz...buka mulut lebar-lebar..hahaha
-julurkan lidah agan sepanjang mungkin sambil nunduk kepala kebawah
-nah kan ntar banyak air yang ntes kluar dari lidah n bibir...
- nah tu air yang keluar dari lidah ma bibir tu di diemin aja, biarin netes ndiri tanpa agan dorong tu air liur keluar
-biarn beberpa menit mpe air ny abis
-lo udah buruan kumur-kumur n bersihkan sisa makanan di gigi agan..hehe..otomoatis rasa pedes akan berkurang seketika...

selamat mencoba n semoga berhasil.....

0 komentar:

Post a Comment

Tanggapan Anda Gimana?