Banner 468 x 60

Loading...

Pembuatan Miniatur Kapal Titanic dari Kertas gan

ini gan cara pembuatannya sangat keren gan sayang kalo ga diliat
cekidot

Quote:
Awal-awalnya gan siapkan desain kertas dan potong sesuai dengan desain, lalu jadilah seperti ini
Spoiler for gambar1:
Quote:
Bikin rangka yg bisa memperkokoh kertas-kertasnya gan
Spoiler for gambar2:
Quote:
Sekarang tempelah bagian yg dpt memperkokoh bagian2 yg penting pada kapal
Spoiler for gambar3:
Quote:
Tempelah bagian-bagian penting kapal, seperti; dek, anjungan dan buritan kapal
Spoiler for gambar4:
Quote:
Agar terlihat indah berikan sentuhan warna dasar pada kapal
Spoiler for gambar5:
Quote:
Dan agar terlihat seperti kapal aslinya, kita juga perlu memasang lampu-lampu dengan baterai sebagai energi
Spoiler for gambar6:
Quote:
Pemasangan sekoci
Spoiler for gambar7:
Quote:
Pemasangan jangkar
Spoiler for gambar8:
Quote:
Pemasangan penutup pada bagian dek tengah
Spoiler for gambar9:
Quote:
pemasangan anjungan penumpang
Spoiler for gambar10:
Quote:
Sekoci di letakkan pada tempatnya
Spoiler for gambar11:
Quote:
Pemasangan anjungan pada bagian buritan(adegan "you jump i jump" gan)
Spoiler for gambar12:
Quote:
Pemasangan cerobong asapnya gan dan ini perakitan terakhir gan
Spoiler for gambar13:
Quote:
Lihat gan ada asap keluar dari cerobongnya
Spoiler for gambar14:
Quote:
Nih gan kalo kurang jelas
Spoiler for gambar15:
Quote:
Nih gan lampu sudah mulai dinyalakan
Spoiler for gambar16:
Quote:
Romantis ya gan
Spoiler for gambar17:
Quote:
di zoom out dikit gan
Spoiler for gambar18:
Quote:
Nih dia gan di lihat dari jauhnya
Spoiler for gambar19:

24 Response to "Pembuatan Miniatur Kapal Titanic dari Kertas gan"

cara pembuatannya yang lebih detail ada ga?
pengen buat prakarya ini ..

Balas

ya cara pembuatannya yang detail biar jelas

Balas

tolong donk cara pembuatan RANGKA-nya yang de tail,,klo cm gtu kan masih rumit + bingung

Balas

tolong donk lebih detailnya cara membuat kerangkanya! Rumit nich!

Balas

pembuatan detail'a mana. -, , , , ,

Balas

keren..mau dong belajar cara membuat yg lebih simple..

www.belanjain.com
khanza florist

Balas

publish cara yang lebih detail lagi lah :) please buat kepentingan tugas ;)

Balas

bahan bahan nya apa ja to 'tlng d0ng kasih tau . . . Plis

Balas

Kl artikel boleh kopas ya bgini

Balas

ade langkah2 nya yang detail ga nihh ???

Balas

ini mah copast dari blok sebelah

Balas

secara umum gampang buatnya. yg sulit adalah desain dari titanic itu sendiri. mana ada yg tau desain secara rinci?

Balas

Yang bikin pasti orang hebat nihh ... sampai detail gitu yaa ..
Sukses ya

Balas

wah bagus sekali miniatur kapal itu gan,,terimaksih informasinya gan..

Balas

ANDA PENGEN CEPAT KAYA MELALUI JALAN PESUGIHAN TUYUL DAN ANDA JUGA BISA MENANG MELALUI ANGKA-ANGKA TOGEL 2D 3D 4D 5D 6D.

>>>>>KISAH NYATA DARI SAYA IBU CACAH DI MEDAN<<<<<

Aslamu alaikum wr wb..
Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
dan berbagi kepada teman2 melalui room ini,
sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
akhirnya saya menanggung hutang ke pelanggan-pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 600 juta ,
saya sudah stress dan hampir bunuh diri anak saya 3 orang masih sekolah di SMP / SMA dan juga anak sememtarah kuliah,tapi SUAMI saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anaka-naknya ditengah tagihan hutang yang menumpuk,
demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan NYI SEWIKA hidupnya kembali sukses,
awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
dan melihat langsung hasilnya, `
saya akhirnya bergabung dan menghubungi NYI SEWIKA di No 0853-7778-3434
Semua petunjuk NYI SEWIKA saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim,
Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya,
akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
kini saya kembali sukses terimaksih NYI SEWIKA saya tidak akan melupakan jasa AKI.
JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH,
SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB NYI SEWIKA DI 0853-7778-3434


((((((((((((DANA GHAIB)))))))))))))))))


Pesugihan Instant 5 MILYAR
Mulai bulan ini (January 2016) Kami dari padepokan mengadakan program pesugihan Instant tanpa tumbal,
serta tanpa resiko. Program ini kami khususkan bagi para pasien yang membutuhan modal usaha yang cukup besar,
Hutang yang menumpuk (diatas 1 Milyar), Adapun ketentuan mengikuti program ini adalah sebagai berikut :

Mempunyai Hutang diatas 1 Milyar
Ingin membuka usaha dengan Modal diatas 1 Milyar
dll

Syarat :

Usia Minimal 21 Tahun
Berani Ritual (apabila tidak berani, maka bisa diwakilkan kami dan tim)
Belum pernah melakukan perjanjian pesugihan ditempat lain
Suci lahir dan batin (wanita tidak boleh mengikuti program ini pada saat datang bulan)
Harus memiliki Kamar Kosong di rumah anda

Proses :

Proses ritual selama 2 hari 2 malam di dalam gua
Harus siap mental lahir dan batin
Sanggup Puasa 2 hari 2 malam ( ngebleng)
Pada malam hari tidak boleh tidur

Biaya ritual Sebesar 10 Juta dengan rincian sebagai berikut :

Pengganti tumbal Kambing kendit : 5jt
Ayam cemani : 2jt
Minyak Songolangit : 2jt
bunga, candu, kemenyan, nasi tumpeng, kain kafan dll Sebesar : 1jt

Prosedur Daftar Ritual ini :

Kirim Foto anda
Kirim Data sesuai KTP

Format : Nama, Alamat, Umur, Nama ibu Kandung, Weton (Hari Lahir), PESUGIHAN 5 MILYAR

Kirim ke nomor ini NYI SEWIKA: 0853-7778-3434
SMS Anda akan Kami balas secepatnya

Maaf Program ini TERBATAS hanya untuk beberapa Orang saja..?

Balas

wah ternyata gampang banget ya..thx info nya

sbobet

Balas
  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "Pembuatan Miniatur Kapal Titanic dari Kertas gan" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Konversi Kode