Bulan ramadhan hanya sebentar dalam 1 tahun

Bulan ramadhan hanya sebentar dalam 1 tahun, itu menurut aku karena melewati bulan ramadhan dengan melihat internet bersama teman-teman blogger setiap harinya berkunjung ke blog sana-sini cuma untuk blog walking.....^_^ ga kerasa rasa lapar dan rasa haus. untuk itu saya berterimakasih kepada para blogger yang sering mengunjungi my blog. padahal 1 bulan aku berpuasa...... sungguh aneh tapi nyata. hahaha kayak lagunya krise aja.

tapi bener 1 bulan yang penuh berkah ini sangat berkesan
dan begitu banyak cobaan dan godaan. untuk itu juga aku bersyukur masih bisa merasakan bulan yang penuh berkah ini.

kayaknya untuk kali ini cukup segitu dulu...................bye.
selamat menunaikan ibadah puasa.




Lirik lagu Seventeen Jalan Terbaik

Semua telah berakhir
Tak mungkin bisa dipertahankan
Hanya luka jika kita bersama
Karma jalan ini memang berbeda

*Semua yang terjadi
tak akan kembali
jalan kita memang berbeda
Namun hati ini tak ingin kembali

Reff:
Ku yakin kita akan bahagia
Tanpa harus selalu bersama
Tak perlu di sesali
Tak usah di tangisi

Ku yakin ini jalan terbaik
Walau kita tak lagi berdua
Tak perlu di sesali
Tak usah di tangisi




Lirik lagu Mikha Tambayong Cinta Pertama (OST Kepompong)

Ku tak tau
Mengapa aku malu
Setiap aku tau dia didekatku

Aku susah
Bila dia tak ada
Tak ingin jauh ku darinya

Reff :
Ada rasa
Yang tak biasa
Yang mulai kurasa yang entah kenapa

Mungkinkah
Ini pertanda
Aku jatuh cinta
Cintaku yang pertama

Tuhan tolong berikan isyarat
Semoga ada jawaban atas doaku
Gelisah aku mendambakan cinta
Yang indah tanpa air mata




Kontrak Messi 300 Juta Euro

Pendapatan Messi sebesar gitu ya
antara Barcelona dan Lionel Messi tentang kontrak baru bintang asal Argentina itu sudah hampir mendekati. Messi di tawari upah dalam nilai yang sangat besaroleh barca. gila barcelona punya banyak modal juga ya bisa bayar 300 juta euro untuk 1 pemain
dan Messi akan digaji sebesar 10 juta euro per musim. Sementara itu klausul kontrak Messi mencapai 300 juta euro.

Formalitas kontrak akan selesai beberapa hari kedepan. Laporan Marca, Kamis (22/8/2009), menyebutkan bila Messi juga akan langsung menandatangani perpanjangan kontrak tersebut.

Dengan demikian, bila ada klub yang tertarik memboyong Messi, maka klub itu harus mengeluarkan dana setidaknya lebih dari 300 juta euro.


Lirik lagu Geisha Jika Cinta Dia

Terlampau sering kau buat air mataku
Tak pernah kau tahu dalamnya rasa cintaku
Tak banyak inginku jangan kau ulangi
Menyakiti aku sesuka kelakuanmu
Ku bukan manusia yang tidak berfikir
Berulang kali kau lakukan itu padaku

Reff:
Jika cinta dia jujurlah padaku
Tinggalkan aku disini tanpa senyumanmu
Jika cinta dia ku coba mengerti

Teramat sering kau membuat patah hatiku
Kau datang padanya tak pernah kutahu
Kau tinggalkan aku disaat ku butuh kan mu
Cinta tak begini selama ku tahu
Tetapi ku lemah karena cintaku padamu

*
Jika cinta dia jujurlah padaku
Tinggalkan aku disini tanpa senyumanmu
Jika cinta dia ku coba mengerti
Mungkin kau bukan cinta sejati dihidupku

Back to * 2x




Lirik lagu DMasiv Jangan Menyerah

ak ada manusia
Yang terlahir sempurna
Jangan kau sesali
Segala yang telah terjadi

Kita pasti pernah
Dapatkan cobaan yang berat
Seakan hidup ini
Tak ada artinya lagi

Reff 1:
Syukuri apa yang ada
Hidup adalah anugerah
Tetap jalkani hidup ini
Melakukan yang terbaik

Tak ada manusia
Yang terlahir sempurna
Jangan kau sesali
Segala yang telah terjadi

Back to Reff 1

Reff 2:
Tuhan pasti kan menunjukkan
Kebesaran dan kuasanya
Bagi hambanya yang sabar
Dan tak kenal Putus asa

Back to Reff 1
Back to Reff 2




Tips Mempromosikan web/blog

Menurut aku biar bisa menterkenalkan blog kita ada beberapa caranya.......... tapi untuk apa? ayo jawab untuk apa anda ingin menterkenalkan blog anda. pasti kan jawabannya ya inginnya terkenal, kan bangga blog atau webnya no.1 hehehehhe. langsung aja ya.
klo ingin terkenal harus banyak promosi, misalnya:

  1. kasih tau teman-teman terdekat untuk membuka blog anda atau saudara atau krabat, teman jauh suruh buka web/blog oleh kamu.
  2. banyaklah berkunjung ke blog-blog orang untuk berkomentar masukan link blog kamu pas lagi berkomentar. kan siapa tau orang tersebut yang di kasih komentar oleh kamu dia kunjug balik atau orang yang penasaran klik link itu. tapi komentarnya yang bagus supaya banyak orang yang tertarik untuk lihat web/blog kamu...
  3. tulisan postingan janga terlalu singkat karena klo singkat jarang kena search engine google atau yahoo dan potingannya harus berita hangat karena banyak orang yang mencari artikel yang sedang meledak untuk dibicarakan oleh masyarakat. misalnya Berita atau politik.
untuk promosi web/blog segitu juga cukup tinggal kamu bisa ngikutin 3 cara itu atau tidak....lumayan sih untuk pemula....hehehhehe. karena cuma itu yang bisa aku saraninin ok.
selamat ber promosi web blognya ya........... bye.


Kisah Orang kaya yang sangat pelit

Ada satu kisah seorang yang sangat kaya hartanya berlimpah dan orangnya sangat angkuh, dia sangat sombong dan sangat kasar dan pelit. pada suatu ketika ada pengemis seorang nenek-nenek dan membaya 1 anak yaitu cucunya. Dan cucunya menangis kelaparan nenek itu ingin minta sumbangan dan dia melihat rumah yang sangat besar, megah. nenek itu sudah membayangkan mungkin orang yang punya rumah sangat baik. Aku akan kesana semoga aja di kasih sumbangan lalu nenek mengetuk pintu gerbang rumah itu.


maaf nek mau kemana, kata satfam penjaga gerbang, saya mau menemui tuan pemilik rumah ini.
duh nek sebaiknya jangan masuk, Tapi aya mau tetap menemuainya karena cucu nenek kelaparan. dia pengen makan siapa tau di kasih sedekah. lalu satpam memanggil tuan pemilik, ada apa kamu manggil aku", anu tuan di luar ada nenek nenek mau minta sumbangan, "usir saja orang itu" tapi pengen ketemu tuan.


orang kaya menemui nenek itu. Mau apa kamu kesini maaf kalau udah ganggu bapak, tapi saya mau minta sedekahnya cucu saya lapar pingin makan, emang aku ini apanya kamu pake acara minta maka, ga ada. Lalu nenek itu di ludahi, didorong dan di usir dari rumah orang kaya yang pelit dan nenek pergi dari rumah itu.


waktu malam hari rumah itu terbekar dan kekayaannya hilang semua, entah dari mana api itu berasal. Orang yang tadinya kaya menjadi gelandangan sama kaya nenek yang di usir .

mungkin itu karma dari yang di atas.


Item Baru Dota allstar

Ghost Scepter Ghost Scepter Ghost Form membuat kita ga bisa diserang, eits tapi kita juga ga bisa nyerang, tapi kena 44% extra damage dari spells. tapi untuk harga 1500 , sangatlah murah. Bayangkan kita bisa sembunyi dari attack lawan, 44% extra damage dari spell juga dahsyat. Tapi sangat berguna bukan buat lawan yang bertipe STR.



Quelling Blade Quelling Blade36% bonus damage ke creeps untuk harga yang murah 250 lumayan lha. Dan untuk range heroes nambah 12% bonus. item ini sering di pake oleh tide hunter pada awal pertandingan dan di pake skil 3 bakal sama dengan battle fury tapi sih lebih bagus battle fury.



Talisman of Evasion Talisman of EvasionTalisman of Evasion bahan baru untuk buat butterfly. Dulu buat nyicil bikin Butterfly yang dapet 30% evasion (6000, mahal!!!). Sekarang, hanya 1800 dah dapet 25% evasion, trus bisa diugrade jadi butterfly lagi. Cocok untuk tipe tanker, untuk mengurangi damage dari physical damage. Resep Baru


Poor Man’s Shield Poor Man's ShieldItem yang sangat murah dan seing di pake pada awal pertandingan di banding dengan vanguard yang lumayan agak mahal. item ini berfungi untuk 100% blocks 20 hero damage dan 60% chance ( kemungkinan) ngeblocks 20 non-hero damage (setengahnya buat tipe ranged).


Force Staff Force StaffItem yang lumayan menarik di 6.60 ampai sekarang. item ini persis seperti Kellen’s Dagger, item ini memberikan blink 500 range. sangat berguna untuk menangkap lawan atau bisa juga kabur . Item ini juga memberikan 10 int, 10 damage dan 10 attack speed untuk harga 2200 gold. Banyak orang bilang bagus dipake barengan Rupture, tapi kenyataan tidak…. jika lawan yang terkena rupture bergerak, tidak memberikan damages. Oh iya Force staff ga bisa mengcancel Town Portal atau channeling


spells. Khadgar’s Pipe of InsightKhadgar's Pipe of InsightDigunakan untuk mengcounter skill AOE . Item ini akan membuat Barrier (kaya old panda), yang memberikan temen2 kita 400 spell damage protection untuk 8 seconds. Dan, sekarang kita bisa mengupgrade Hood of Defiance lebih bagus… Magic Wand


Magic Wandupgradean Magic Stick’s. Memberikan 5 charges dan 3 attributes.bisa nambah hit point dan mana 15. bisa menampung 15 spell dari musuh.

Tips dan Trik Mempercepat Akses Internet

Saat anda browsing atau membuka suatu website di internet entah dari warung internet ataupun dari rumah, mungkin anda sering mengeluh akan lambatnya akses untuk menampilkan website tersebut. Padahal akses internet di Indonesia sekarang ini masih terhitung mahal. Sebenarnya ada cara-cara mudah untuk meningkatkan kecepatan akses internat anda tanpa harus membayar biaya lebih mahal. Beberapa diantaranya adalah dengan menyetting browser kita, menggunakan openDNS, dan menggunakan Google Web Accelerator.



Untuk menerapkan trik-trik tersebut sangat mudah. Cara pertama yaitu menyetting browser dapat dilakukan oleh pengguna Internet Explorer dan Mozilla Firefox. Bagi pengguna Internet Explorer klik menu [Tools] [Internet Option], klik tab [General]. Pada opsi “Temperory Internet files”, klik [Settings] lalu Geser slider-nya. Hal itu untuk membuat cache (lokasi penyimpanan sementara) untuk web yang anda buka, sebaiknya disediakan sekitar 5% dari Hard disk.

Bagi pengguna Mozilla Firefox anda dapat mengetikkan “about:config” pada address bar,. setelah itu ubah “network.http.pipelining” dan “network.http.proxy pipelining” menjadi “true”, serta isi “network.http.pipelining.maxrequests” antara 30 –100 ( semakin besar semakin cepat ). Yang terakhir klik kanan dimana saja dan pilih New->Integer , tuliskan “nglayout.initialpaint.delay” lalu isi dengan 0.
Untuk trik kedua, pertama anda harus mendaftar di www.openDNS.com . Setelah itu masuk ke Control Panel dari start menu, pilih network connections lalu pilih koneksi anda dan klik tombol properties. Pada bagian Internet protokol anda bisa pilih TCP/IP dan klik properties. Masukkan angka 208.67.222.222 dan 208.67.220.220 pada opsi DNS dan restart komputer anda.

Setelah melakukan 2 tips di atas sekarang anda pasti akan mendapat kecepatan akses yang lebih kencang. Bagi yang masih belum puas dengan kecepatan aksesnya sekarang dapat menggunakan trik yang ke tiga yaitu Google Web Accelerator. Google Web Accelerator di desain khusus untuk mempercepat akses internet anda, khususnya anda yang menggunakan koneksi broadband (pita lebar) seperti Cable dan DSL. Untuk anda yang menggunakan koneksi lain seperti Dial-up (Telkomnet Instant atau Speedy) maupun satelit atau wave, Google Web Accelerator juga dapat mempercepat aksesnya.

Untuk memakai Google Web Accelerator anda harus memenuhi kriteria antara lain Operating System anda harus Windows XP atau Windows 2000 dan browser anda harus Internet Explorer 5.5+ atau Mozilla Firefox 1.0+. Kalau untuk browser lainnya sebenarnya juga bisa, tetapi anda harus meng-konfigurasi proxy settings dari browser anda dengan menambah 127.0.0.1:9100 pada HTTP. Setelah anda melakukan instalasi, Google Web Accelerator akan menampilkan icon kecil di atas browser anda dan icon tray di pojok bawah layar komputer. Anda dapat mengunduh Google Web Accelerator di http://webaccelerator.google.com.

(telkom.net)

Memperingati Dirgahayu Republik Indonesia Ke-64 dan mengingat kembali text proklamasi


Mengenang Kembali detik-detik kemerdekaan bangsa Indonesia. pada waktu itu belum aku alamin. betapa sulitnya bangsa kita lepas dari penjajahan bangsa asing, dengan gagah berani pahlawan kita melawan penjajah para golongan tua dan muda.



Naskah proklamasi yang Asli Setelah di ketik




naskah proklamasi yang di ketik dan di bacakan oleh Ir. Soekarno pada waktu itu.



Text Proklamasi

Kami bangsa Indonesia dengan ini menjatakan Kemerdekaan
Indonesia. Hal-hal jang mengenai pemindahan kekoeasaan dan lain-lain
diselenggarakan dengan tjara seksama dan dalam tempo jang
sesingkat-singkatnja.


Djakarta, 17 Agoestoes - 1945
Atas nama Bangsa Indonesia,
SOEKARNO - HATTA


Himpunan Peraturan Perundang-undangan Republik Indonesia (Disusun Menurut Sistem Engelbrecht)

Kami bangsa Indonesia dengan ini menjatakan Kemerdekaan
Indonesia. Hal2 jang mengenai pemindahan kekoeasaan d.l.l., diselenggarakan
dengan tjara saksama dan dalam tempoh jang sesingkat-singkatnja.

Djakarta 17-8-'05
Wakil2 bangsa Indonesia

Aghanim Versi baru

Aghanim's Scepter

Showing version: 6_60b
The scepter of a wizard with Demigod-like powers. Adds 10 All Attributes, 200 HP, 150 MP and improves your ultimate.
4,300
Ogre Axe 1,000
Staff of Wizardry 1,000
Point Booster 1,200
Aghanim\'s Scepter Recipe Scroll 1,100

Ogre Axe 1,000
Staff of Wizardry 1,000
Point Booster 1,200
Aghanim\'s Scepter Recipe Scroll 1,100


Menurut saya yang sekarang malah agak bagus bisa untuk semua hero (global) tapi yang sekarang cukup murah harga aghanim dan tidak perlu beli Mystic Staff dan soul bouster. tapi aga melemah kekuatan aghanim untuk hero intelejen.
dan selain Staff of Wizardry dan Ogre Axe bisa juga pake Blade of Alacrity tergantung mau pake apa.

Ogre Axe + Blade of Alacrity
Blade of Alacrity + Staff of Wizardry
Ogre Axe + Staff of Wizardry

pilih aja yang kamu suka atau sesuat tipe hero.

Ish'kafel ( dark seer ) Scourge


Oleh beberapa pemikiran yang akan termasuk orang-orang yang paling licik dan manipulative antara penyebab dari beragam champions, gelap Ish'kafel peramal, tinggal di pengasingan dari masyarakat, juga yang paling diam-diam, untuk berbicara kepada dia, tetapi tidak ada seorangpun yang Lich King sendiri. Slebor talenta-Nya, yang terletak di augmenting dirinya dan sekutunya dengan berbagai baik defensif dan menyinggung mendukung castings, sangat luar biasa dan serbaguna, sering mampu berpaling dari peperangan yang pasang bahkan sebelum dimulai.

Vacuum

Menciptakan sebuah abyss pada parameter dipilih, tarik dan merusak foes di daerah.

Tingkat 1 - 60 Damage. 300 aoe.
Tingkat 2 - 120 Damage. 400 aoe.
Tingkat 3 - 180 Damage. 500 aoe.
Tingkat 4 - 240 Damage. 600 aoe.

Ion Shell

Seputar target dengan energized spellwork, menciptakan sebuah perisai yang menyebabkan kerusakan per detik ke unit musuh yang datang dalam kontak dengannya. Berlangsung 15 detik.


Tingkat 1 - 30 damage per detik
Tingkat 2 - 45 damage per detik
Tingkat 3 - 60 damage per detik
Tingkat 4 - 75 damage per detik

Surge

Banjir target dengan kelebihan daya itu memberikan kecepatan maksimum untuk jangka waktu singkat.



Tingkat 1 - Kecepatan 3 Seconds.
Tingkat 2 - Kecepatan 4.5 Seconds.
Tingkat 3 - Kecepatan 6.0 Seconds.
Tingkat 4 - Kecepatan 7.5 Seconds.

Wall of Replica

Menimbulkan dinding dari murni di mana pemandangannya. Pahlawan yang mencoba untuk melewati akan ada gambar yang muncul dari diri mereka dinding untuk melayani di bawah Dark MahaMelihat dinding sampai jangka waktu ditentukan. Mengambil gambar kerusakan 250% dan menangani 35%.


Tingkat 1 - Aktif Selama 15 Detik.
Tingkat 2 - Aktif Selama 30 Detik.
Tingkat 3 - Aktif Selama 45 Detik.


Skill build Menurut saya:

Level 1 : Ion Shell
Level 2 : Vacuum
Level 3 : Ion Shell tapi klo untuk jaga-jaga bawa Surge
Level 4 : Vacuum
Level 5 : Ion Shell
Level 6 : Vacuum lebih baik ulti jangan dulu di ambil dahulukan Vacuum dan Ion Shell
Level 7 : Ion Shell
Level 8 : Vacuum
Level 9 : Wall of Replica
Level 10 : Surge
Level 11 : Wall of Replica
Level 12 : Surge
Level 13 : Surge
Level 14 : Surge
Level 15 : Stat
Level 16 : Wall of Replica
Level 17 to 25: Stat

Untuk Item build

biasanya Beli 2 Bracer dan Bots untuk di bikin Phase Boots







Kemudian Bikin Mekansm untuk nambah hit point 250 dan armor 2 Ish'kafel kan tipe mele pasti banyak kena serangan klo berhadapan dengan range pada awal - awal dan seterusnya
Mekansm berguna untuk Ish'kafel.







Radiance memberikan 60 Damage dan pembakaran terang efek kerusakan yang terdekat untuk 40 unit kerusakan kedua.






Guinsoo Ish'kafel pasti membutuhkan karena bisan untuk regen mana 200% dan Ish'kafel ketergantungan sama mana. selain itu guinso bisa di pake untuk ngutuk hero menjadi ayam selama 3.5 detik.






Shiva's Guard
Memiliki 14 armor + 30 dan Intelijen AS aura -25% ledakan dingin, untuk memperlambat kecepatan gerakan musuh 40% selama 4 detik dan terdapat 200 Damage jika kena.

Apa Benar Negara Indonesia sudah Merdeka??

Apa Benar Negara Indonesia sudah Merdeka?? Sebenarnya sih negara kita yaitu bansa indonesia masih belum merdeka contonya masih banyak rakyat kita yang kelaparan, yang sengsara. itu karena apa, KORUPSI yang menghancurkan segalanya di negara ini masih gak ada keadilan. rakyat gak bisa berbuat apa-apa ngak ada pegangan............ susah bernafas ibaratkan rakyat kita.
yang kaya semakin kaya dan yang miskin semakin miskin. inilah hidup yang haru di jalani oleh masyarakat Indonesia.

Entah sampai kapan orang berbuat Korupsi berhenti. Mungkin selamanya akan begini sampai menurun sama anak dan cucunya si tukang Korupsi. mungkin mereka dah tidak mengenal DOSA.

Menurut saya orang yang berbuat korupsi di hukum seberat-beratnya atau klo bisa sih di hukum mati, tapi negara kita masih memegang teguh PANCASILA jadi ga bisa berbuat seperti itu.....


Free send sms lewat internet

Sekarang ada sms gratis di internet, sebenarnya sih dah lama gak tau kapan adanya web itu tapi siapa yang gak mau sms gratis pati mau semua hehehe...................... coba untuk menghemat pulsa tapi kan sama aja klo ke warnet pasti bayar hahahaha. boleh juga untuk yang pasang internet di rumah dan sms gratis cuma bisa di pake selama 15 menit klo ga salah pemakaiannya dan bia untuk GSM dan CDMA klo mau coba klik di sini


selamat untuk mencoba pasilitas sms gratis.