Gambar yang bikin Puyeng Kepala

Coba Perhatikan Gambar-gambar tersebut di bawah ini seperti hidup padahal bukan gambar garak atau gif apeknya kalau di lihat terus menerus sepertinya agak pusing. Mata sepertinya terhipnotis oleh gambai ini.






Download Makalah dan E-Book

kumpulan dokumen atau buku pengetahuan yang bisa anda download secara gratis!
dan dokumen ini dari berbagai sumber..... dari artikel - artikel web lain.
senangnya bisa berbagi, kamu boleh menyebar luaskan dokumen ini tapi jangan untuk di komersialkan.....

  1. Makalah Tata Surya.doc
  2. Teknik Profesional Photoshop CS2.pdf
  3. Hapalan doa shalat & sehari2.doc
  4. Tips dan Trik Windows.rar


Sonic game flash

Game flash ini menggunakan flash8 tapi lumayan seru game ini game perjalanan sonic da kawan-kawan. sekilas tentang sonic soic terkenal dari beberapa game seperti SEGA, Playstation, Playstation2 dengan pitur-pitur berbeda-beda, berikut ini pitur-pitur game sonic di flash8:





bila kamu tertarik bisa mendownloadnya disini : Download Game
dikasih gratis gak pake bayar. Bila ingin mencobanya cobalah sekarang........................!!!

Download permainan Catur dan asah otak

Manfaat Bermain Catur

Penelitian di berbagai negara, membuktikan bahwa permainan catur adalah sarana yang menyenangkan bagi anak-anak untuk mengembangkan kepribadian. Karena dengan bermain catur berarti melatih otak kanan dan kiri, melatih kepercayaan diri, kedisiplinan, kesabaran, daya tahan, serta keterampilan membuat rencana, strategi, dan pengambilan keputusan yang tepat dalam waktu terbatas.

1. Chess and Science
Sepanjang permainan metode ilmiah selalu digunakan, yaitu mengadakan hipotesa, melakukan observasi, kemudian menguji kebenarannya.

2. Chess, Technology and Mathematics
Bermain catur melatih berpikir seperti komputer. Berhitung dan berkalkulasi dalam waktu yang terbatas.

3. Chess and Psychology
Catur menguji kesabaran, mengatasi kecemasan, dan membangkitkan daya tahan dalam melakukan konsentrasi, serta membangkitkan kekuatan diri dalam berkompetisi.

4. Chess is Unique
Dalam 1000 permainan belum tentu ada permainan yang sama. Selalu ada ide dan pemikiran baru dalam setiap permainan.

5. Chess opens up the world
Permainan Catur telah mendunia. Setiap bulan selalu ada pertandingan tingkat kota, provinsi, nasional, dan internasiona yang bisa diikuti oleh siapa saja.


ya itung itung maen game ambil ngasah otak anda, siapa tau kamu nantinya jadi juara dunia catur hehehe.... klo kamu pengen gamenya tinggal download disini



dengan pitur seadanya tapi lumayan buat belajar catur untuk pemula sambil ditemenin lawan komputer

FIDE ( FEDERATION INTERNATIONAL DES' ECHES ) Menetapkan beberapa Peraturan

Sebagai berikut :
1.Bermain catur harus Sportif Dengan Tidak menggangu Konsentrasi Lawan yang Berpikir,
Berjiwa Atlet Dengan Selalu Berpedoman Pada Semboyan Catur Gen’s Una Sumus yang
artinya kita Satu Keluarga
2.Melangkah Bergantian, Pemain Buah Putih duluan baru Pemain yang Pegan Buah Hitam
3.Buah yang Sudah di pegang Harus Di jalankan, Terkecuali Buah tersebut tidak mungkin Untuk
di jalankan
4.Langkah yang Dinytakan Sudah Selesai apabila tangan Telah melepaskan Buah yang di pegang
5.Buah yang di pegang , menyentuh Buah lawan , harus di adakan Pemukulan ,Terkecuali Buah
tersebut tidak mungkin Untuk di pukul.
6.Rokade ada 2 cara yaitu : Rokade panjang dan Rokade Pendek.Raja harus di pegang
duluan,Dengan ketentuan raja tidak di ancam oleh Buah Lawan
7.Raja dalam Keaadaan Terancam\ Open, lawan Salah melangkah, Langkah Tersebut bisa di
ulang ( langkah lain )
8.Pion yang terdorong dua langkah, Sejajar dengan Buah Lawan, Terserah Pemain yang
Bersangkutan di Pukul atau Tidak.
9.Pion Promosi, atau petak akhir harus dig anti, terserah pemain yang bersangkutan
10.Skak atau Ster, Boleh bilang boleh Tidak..( Bagusnya Sih jangan Bilang Kalau lawannya Ndx
tau kan Mentrinya Bisa Di Embat hehe )
11.Buah yang Dinyatakan Mat : Jika lawan Menyerah, Raja lawan Mat, Waktu Pikir sudah
Habis ( Jarum Jam Jatuh )
12.Buah yang Dinyatakan Remis ( Draw ) : Persetujuan kedua Belah Pihak, Skak abadi 3
kali
berturut – turut, bangunan Sama 3 kali berturut – turut, tidak Saling Memukul Selama 40 langkah.

kalau untuk sejarah bermain catur kurang tau ya hahah......... klo penasaran ama sejarahnya di cari search di om google. pasti ada dengan kata kunci sejarah catur.

nah segitu infonya selamat mencoba game caturnya...

MIKHA TAMBAYONG - Cinta Pertama

Wali - Baik- baik sayang

Vierra - Perih


Vierra - Perih
Downolad mp3nya

Cara Recovery data flash disk yang di serang virus dengan menggunakan cmd

Berikut ini adalah cara recovery data yang di serang virus atau di sembunyikannya. biasanya yang banyak di sembunyikan virus itu file document dan di gantikan oleh virus seperti makalah.doc menjadi makalah.exe Hati-hati jika melihat file exe dalam bentuk dokumen klo di open virus akan menyebar luas di dalam kumputer anda. klo kena yang terbaik adalah di instal ulang komputer anda..... hehehe

baiklah kita mulai saja yang pertama buka Start

Terus Klik Run...

Dan Ketik CMD pada run terebut.


Ketik attrib -s -h e:\*.* /s /d.


Huruf yang warna merah menunjukan data yang akan di recovery entah data e atau f terserah anda kalau flasdisknya data e ketiknya attrib -s -h e:\*.* /s /d itu penjelasan dari saya mengembalikan data yang tersembunyi lebih mudah menggunakan cmd.
Selamat Mencoba..........................................

Cara Download Youtube tanpa software

Kita sering download youtube dengan menggunakan macam software-software yang ada di internet tapi dengan menggunakan sofware supaya mudah mendwonloadnya tapi misalkan kalau download ambil melihat video youtubenya jadi double downloadnya, mengapa? sewaktu kita nonton video youtube = download juga jadi semakin berat aja..... dengan ini aku punya cara untuk download video youtube tanpa menggunakan software tersebut, ikutin ya cara-caranya:
Khusus Mozilla Firefox ya karena aku pake web browser pake Mozilla.

1. di adressbar ketik about:cache? ya.

2. copy text tersebut di masukan ke windows explorer



3. tinggal kita cari videonnya klo bingung karena judulnya ngacak seperti 2Kd95Y790 tambahkan aja flv hingga menjadi 2Kd95Y790.flv dan masih bingung cari videonya tinggal lihat di details lihat Date Modified bisa ketemu data barunya.

segitu aja tutorialnya Semoga bermanfaat.

Suka mencuri adalah kebiasaan Buruk

Manusia mempunyai kebiasaan buruk tidak jauh suka mencuri entah barang apa misalnya bisa Hak cipta, Korupsi Uang, Dan barang barang apa aja yang penting mencuri itu sama aja. klo di tempat saya itu banyak yang kehilangan sandal entah siapa yang berbuat itu semua, dal kemarin teman saya kehilangan sepeda motornya tepatnya 15 Oktober 2009 motornya Supra pit tahun 2007 an tapi aku tidak bisa berbuat apa-apa dan teman saya cemas sekali pas tahu motornya telah hilang bila teman - teman menemukan motor teman saya beri tahu ya, ya walaupun susah di temukan. sungguh malangnya nasib temanku, gua sumpahin dosa seumur hidup tuh yang mencurinya..........

Dasar Bangsatttttttttttttttttttttttttttttt..................................
Mati aja loo ............................................
Buntung tuh tangan nya ..............................................
Klo ketemu gua injek kemaluan loe........................

Ciri - Ciri ABG jaman Sekarang

  1. Dari Penampilan Rambut dah Emo atau mohak
  2. Hp dah bawa dua yang satu untuk gaya camera poto-poto yang satu lagi untuk nelepon pake kartu yang murah.....
  3. Nonton Tv Mtv terus..
  4. pergi ke mol untuk shoping
  5. dari bahasa loe, gue, cape deh, so what gitu lho, bu.
  6. gaya poto sok imut pake manyun-manyun
  7. klo cowo gaya potonya pake nutupin mulut takut ketauan makan jengkol.
  8. dari baju ato jaket warnanya mencolok
  9. klo dulu nanya cewek punya nomor tlp ga sekarang nambah punya facebook ga.
  10. dandanan uka Menor
  11. smsan yang romantis pake bahasa inggris
  12. nonton film kartun death note, naruto, bleach dulu doraemon dan si unyil
  13. cwe, ngobrol di angkot, dalam jumlah banyak, biasanya ngomong dikit, lsg ketawa ampe mulutnya robek, sumpah sering bgt ini, di kira angkot moyang nya kali, sampe ketawa ngalahin klakson mobil?
  14. Dugem dan free sex adalah hal yg biasa
  15. Cewe badannya dah pada jadi padahal umur masih kecil.
  16. rambut cewek item dan lurus banget direbonding.
  17. cewek-cowok semua pakean mulai dari sepatu-jam buatan distro
  18. gak ada lagu kanak-kana, jaman gue ada bondan si lumba2x, ria enes sama susan, eno lerian, trio wek-wek. sekarang dah avengade seven fold a7x



Kelebihan Dari Azgalor - Pit Lord



Di dalam permainan/game PC yang populer yaitu WarcraftIII Frozen throne Dota allstar ada hero dan kelebihan khusus nya dari Azgalor - Pit Lord adalah sangat rakus dan item cepet jadinya, dari segi pertahanan line yang sangat kuat. dan pit lord bisa memusnahkan creep dengan mudah oleh Firestorm (meteornya) skil pertama klo berdua di satu line dengan tim maka tidak akan kebagian pas awal-awal oleh pit lord jadi hero ini sebaiknya solo aja biar jadi tuh temen satu tim nya dan skil kedua Pit of Malice buat nahan creep untuk menyerang tower sangat menguntungkan.

Rata-rata skil pit lord semuanya area dan delaynya pun sebentar jadi Pit lord butuh regen mana yang banyak bisa pake guinso atao battle fury juga bisa karena memiliki regen mana.

dan ada yang lebih menguntungkan dari pit lord yaitu bisa menarik/membawa pulang ke markas semua tim bila terdesak dalam war...........!!!
...........

Vierra – Perih

Dirimu…
tak pernah menyadari
semua…
yang telah kau miliki
kau buang aku, tinggalkan diriku
kau… hancurkan aku seakan ku tak pernah ada
Aku kan bertahan
meski takkan mungkin
menerjang kisahnya
walau perih… walau perih…

salahkah…
aku terlalu cinta
berharap..
semua kan kembali
kau buang aku,tinggalkan diriku
kau.. hancurkan aku
seakan ku tak pernah ada

Aku kan bertahan
meski takkan mungkin
menerjang kisahnya
walau perih… walau perih…

Aku kan bertahan
meski takkan mungkin
menerjang kisahnya
walau perih…

Aku kan bertahan
meski takkan mungkin
menerjang kisahnya
walau perih… walau perih…
walau perih….walau perih…

Belajar Bijaksana dari Cerita Kodok

Kiriman : yohanes@p...

Seorang petani masuk kota dan menemui pemilik sebuah restoran besar, lalu bertanya apakah ia bisa menjual sejuta paha kaki kodok. Pemilik restoran itu kaget setengah mati dan balik bertanya, dari mana ia bisa mendapatkan paha kodok begitu banyaknya ?! Petani itu menjawab, "Didekat rumahku ada sebuah kolam yang berjubel penuh kodok wuihhh .... , pasti ada jutaan. Sepanjang malam mereka itu mengorek, berisik luar biasa ...... pokoknya terus menerus berbunyi dan hampir-hampir membuatku gila !!!"
Lalu mereka sepakat untuk membuat suatu perjanjian, dimana dinyatakan bahwa sang petani itu akan memasok paha kodok ke restoran itu, setiap kali kiriman sebanyak 500 pasang kaki kodok untuk beberapa minggu mendatang. Pada minggu pertama, petani itu kembali kerestoran itu dengan wajah lesu dan tanpa semangat, ia membawa serta dua ekor kodok agak kecil.
Pemilik restoran bertanya, "Lhhooo ..... mana katamu kodok yang jumlahnya segudang itu ?"
Si petani menjawab, "Ternyata saya salah .... Yang ada cuma dua ekor ini. Tapi mereka kok benar2 membuat keributan luar biasa yaa ??!!! ....."

Moral Certita :
Lain kali bila kau dengar orang mencelamu atau mengolok-olokmu, ingat, itu barangkali hanya ributnya dua ekor kodok saja. Ingatlah juga, bahwa problem selalu tampaknya lebih besar di kegelapan. Pernahkah anda malam-malam terbaring di ranjang, mengkuatirkan permasalahan-permasalan yang mencekam anda dan tampaknya seperti bunyi ributnya sejuta kodok ?? Kemungkinan sekali, bila fajar menyingsing dan anda dekati lagi masalah itu, bisa-bisa anda tertawa sendiri ..... kok semut anda anggap seperti gajah !!

kode icon buat chat di facebook

sering kali kalau chat di facebook uka ada icon smile dan kamu ga ngerti cara menampilkan icon tersebut kamu bisa lihat contoh - contoh icon dan kodenya di bawah ini:
smile
:-) :) :] =)
frown
:-( :( :[ =(
tongue
:-P :P :-p :p =P
grin
:-D :D =D
gasp
:-O :O :-o :o
wink
;-) ;)
glasses
8-) 8) B-) B)
sunglasses
8-| 8| B-| B|
grumpy
>:( >:-(
unsure
:/ :-/ :\ :-\
cry
:'(
devil
3:) 3:-)
angel
O:) O:-)
kiss
:-* :*
heart
<3
kiki
^_^
squint
-_-
confused
o.O O.o
upset
>:O >:-O >:o >:-o
pacman
:v
curly lips
:3
robot
:|]
Chris Putnam
:putnam:
Shark
(^^^)
Penguin
<(")





























selamat mencoba langsung chat di facebook.
enjoy........




Power Treads Menjadi Murah

Di Map V.6.63b ada sedikit perubahan pada skil heroe dan itemnya dan untuk item ini khususnya Power Treads menjadi lebih murah karena versi sekarang tanpa harus membeli item Gloves of Haste jadi Power Treads jelek tidak memiliki +15 attack speed sayang buat heroes yang attack speednya kurang.

Sperti

Skeleton King lambat sekali attack speedya butuh attack speed.
sayang Power Treads menjadi jelek. selain itu Skeleton harus memiliki attack yang cukup gede juga karena memiliki critikal................


Boots of Speed 500
Gloves of Haste 500
Belt of Giant Strength 450
Power Treads Recipe Scroll 400
Total menjadi 1350 untuk item Power Treads


Naruto

Naruto (NARUTO -ナルト-?, romanized as NARUTO) is an ongoing Japanese manga series written and illustrated by Masashi Kishimoto. The plot tells the story of Naruto Uzumaki, an adolescent ninja who constantly searches for recognition and aspires to become a Hokage, the ninja in his village that is acknowledged as the leader and the strongest of all. The series is based on a one-shot comic by Kishimoto that was published in the August 1997 issue of Akamaru Jump.

The manga was first published by Shueisha in 1999 in the 43rd issue of Japan's Weekly Shōnen Jump magazine. Currently, the manga is still being serialized with forty-seven tankōbon volumes released so far. The manga was later adapted into an anime, which was produced by Studio Pierrot and Aniplex. It premiered across Japan on the terrestrial TV Tokyo network and the anime satellite television network Animax on October 3, 2002. The first series lasted 220 episodes, while Naruto: Shippuden, a sequel to the original series, has been airing since February 15, 2007. In addition to the anime series, Studio Pierrot has developed six movies for the series and several original video animations (OVAs). Other types of merchandise include light novels, video games and trading cards developed by several companies.

Viz Media has licensed the manga and anime for North American production. Viz has been publishing the series in their Shonen Jump magazine, and as well as the indidividual volumes. The anime series began airing in the United States and Canada in 2005, and later in the United Kingdom and Australia in 2006 and 2007 respectively. The films, as well as most OVAs from the series, have also been released by Viz, with the first film premiering in cinemas. The first DVD volume of Naruto: Shippuden will be released by Viz in North America on September 29, 2009.

Serialized in Viz's Shonen Jump magazine, Naruto has become one of the company's best-selling manga series. As of volume 36, the manga has sold over 71 million copies in Japan. The English adaptation of the series has also appeared in the USA Today Booklist several times and volume 11 won the Quil Award in 2006. Reviewers from the series have praised the balance between fighting and comedy scenes, as well as the characters' personalities, but suggest it often relies on standard shōnen plot elements.

source : http://en.wikipedia.org/wiki/Naruto